• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

防風防水厚外套

服務項目 : 防風防水厚外套

防風防水厚外套簡介

 

想要獨一無二的防風防水厚外套卻沒有地方可以訂製嗎?想要夾克訂做但擔心夾克的材質嗎?防風防水厚外套訂做公司老牌廠商-正翃企業有限公司主力產品為防風防水厚外套,長達二十幾年的製作經驗,結合時下最先進科技的布料與獨家達美斯特防水性能,不僅透濕透氣,防水係數更達一萬以上,無論任何情況,都能為您帶來最舒適飽暖的感受,更可以依照各單位的需求,提供完善的團體夾克訂做,堅持著顧客至上的精神為您服務。

客製化夾克製作公司-正翃企業深知現在也越來越多人開始追求屬於自己的風格,穿出自己的品味,個人如此,團體亦是如此,因此在夾克訂做接受獨特設計或LOGO,小至局部圖案大至整件防風防水厚外套,並提供全方位客製化服務。即便是團體夾克,也能展現獨一無二的風格。

擔心團體夾克訂做的人數太少,導致價格壓不下來嗎?身為專業的防風防水厚外套製作公司,正翃企業讓您免除這份擔憂,由於正翃企業同時從事防風防水厚外套批發,相當了解價錢是左右顧客消費的關鍵,秉持著服務客戶的精神,正翃採用與顧客商談的方式,具有較大的彈性空間,讓消費者不會望之卻步。

正翃企業在防風防水厚外套訂做公司的產業界中不斷的提升自身產品品質,以「服務客戶」之理念為基石,在高品質的要求、高品味的追求下,促使自己不斷製造出更為顧客著想的產品,同時期許企業之茁壯,追求企業的永續經營,讓支持正翃的顧客接收到最完善的服務。

欲瞭解更多相關資訊,請上正翃企業有限公司官網:www.chamois.com.tw/