• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

夾克訂做

服務項目 : 夾克訂做

想要獨一無二的夾克卻沒有地方可以訂製嗎?想要夾克訂做但擔心夾克的材質嗎?正翃企業有限公司提供夾克訂做已有數十年載的豐富經驗,提供客戶最完善的客製化服務,從最微小的局部印製到整件外套訂做,提供一條龍的完整服務,讓您免除夾克訂做上的任何疑慮。

一件別出心裁的夾克總會吸引到眾人的目光。現在的社會講求新穎、追求時尚,現在也越來越多人開始追求屬於自己的風格,穿出自己的品味,正翃企業長年走在夾克訂做的服務尖端,清楚目前服裝在社會上的走勢,因此接受獨特設計或LOGO,小至局部圖案大至整件夾克全方位客製化服務,讓您走在街上也能和人與眾不同。

擔心夾克訂做的價錢會過於昂貴嗎?不用擔心,同時從事夾克批發的正翃企業了解價錢對於消費者的重要性,並持著服務客戶的原則之理念,不像一般廠商硬性規定,價格固定,而是採用與顧客商談的方式,具有較大的彈性空間讓消費者不會望之卻步。

身為夾克訂做老牌製造商,正翃企業對於自身之產品品質及售後服務均不遺餘力做到盡善盡美。從接單、簽約到交貨,一條龍的服務讓顧客無後顧之憂,此外,提升自身品質、不斷製造優質的團體服、夾克訂做服務、或是其他產品項目,追求企業永續經營及成長努力,以回饋支持正翃企業的客戶群。


欲瞭解更多相關資訊,請上正翃企業有限公司官網: www.chamois.com.tw