• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

DAMAS-TEX 達美斯特

服務項目 : DAMAS-TEX 達美斯特

市面上的運動外套、登山外套玲朗滿目,只有正翃企業所推出的DAMAS-TEX 達美斯特系列外套最受矚目。他結合了超級防水透氣的特性及更加耐用之性能,同時質地柔軟光滑。具有此種強大特性的達美斯特對機能性布料是一大改革,更是理想的登山及水上活動之用品之一。


DAMAS-TEX 達美斯特系列外套除了機能性布料很強之外,正翃企業更注重的是整體的設計感,與實用度。DAMAS-TEX 達美斯特系列外套有7項優點,讓你非買不可:
(1) 表布內層採用達美斯特透風薄膜處理,具防潑水、良好透氣性、抵制結露功能。
(2) 縫線處防水貼條處理。
(3) 連帽款式,可調整伸縮繩扣設計,調整帽沿鬆緊。
(4) 前開襟拉鍊附壓釦式檔片。
(5) 連帽款式,可調整伸縮繩扣設計,調整帽沿鬆緊。
(6) 魔鬼氈袖口,可反覆黏扣。
(7) 背後下擺打褶開叉,立體剪裁。
(8) 左胸反光LOGO。


身為機能上衣公司,正翃企業有限公司不斷精進自己的衣服訂做技術,目前擁有最新穎的機能上衣製作技術,更引進遠紅外線、竹炭纖維、透濕透氣、涼感紗、抗紫外線...等高科技布料,為了走在機能兩件式外套公司的尖端,正翃企業將產品結合科技為您帶來更為人性化與舒適感的機能衣穿著感受。

欲瞭解更多DAMAS-TEX 達美斯特相關資訊,請上正翃企業有限公司官網: www.chamois.com.tw/