• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

多穿式機能夾克

服務項目 : 多穿式機能夾克

多穿式機能夾克簡介

 

許多場合活動、重要集會常常會需要請廠商進行多穿式機能夾克訂製,正翃企業有限公司從事多穿式機能夾克製作已有二十餘載,任何團體機關、政府標案,都有非常成熟的製作經驗,為您提供最優質的客製化服務。在多穿式機能夾克訂製的業界裡以豐富之專業經驗屢獲好評,也伴隨許多客戶一起共同成長。

正翃企業有限公司在多穿式機能夾克這塊領域不斷精進自己的技術,目前擁有最新穎的多穿式機能夾克製作技術,更引進遠紅外線、竹炭纖維、透濕透氣、涼感紗、抗紫外線...等高科技布料,為追求更貼近顧客所期待的舒適感,正翃企業將產品結合科技為您帶來更為人性化與舒適感的穿著感受。

由於台灣氣候悶熱,材質向來是消費者考慮首選,擁有多穿式機能夾克專業經驗的正翃企業在多穿式機能夾克訂製時特別強化排汗功能,採用竹炭纖維等材質,讓客戶穿起來輕鬆自在。 

防黴抗菌的功能也很重要,台灣的環境屬亞熱帶氣候,氣候普遍悶熱潮濕,衣服容易產生黴菌,穿在身上容易引起溼疹或其他皮膚疾病,為了使消費者穿起來更舒服輕便,正翃企業在幫客戶訂製多穿式機能夾克時也加強了防抗黴菌之功能,採用科技鍺纖維多功能布料製作出科技鍺纖維polo衫,多功能鍺纖維布種具有抗靜電、除臭、快乾等多項功效,使衣服在潮濕的環境下不易發黴,讓衣服壽命延長外也讓消費者安心。

正翃企業以「顧客至上」之理念為基石,在高品質的要求、高品味的追求下,不斷提升多穿式機能夾克的產品品質,也促使自己不斷製造出其他優質的產品,不斷期許企業之成長,追求企業的永續經營,以提供支持正翃的顧客最完善的服務。


欲瞭解更多多穿式機能夾克相關資訊,請上正翃企業有限公司官網:www.chamois.com.tw