• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

Graphene 石墨烯服飾

服務項目 : Graphene 石墨烯服飾

Graphene 石墨烯服飾是正翃企業有限公司之最新力作,但是你知道"石墨烯(Graphene)"到底是什麼東西?它可以應用在石墨烯服飾,資訊、能源、航太、運輸、醫療等產業,具有相當大的潛力,各個國家的學術界以及產業界開始投資研發,希望搶下市場先機。


2004年發現石墨烯,他的特性非常強,包括難以置信的強度、柔韌性、輕盈度及導電性,該材料以6邊形或蜂窩狀排列組成,現在已被用作改善太陽能電池以至網球拍等材料。根據星島日報的報導,"布朗大學工程系教授Robert Hurt表示,一直有研究將石墨烯作為有毒化學品屏障的物料,研究員在思考這種方法時,認為亦可將石墨烯作為防止蚊蟲叮咬的物料之用。Hurt指出,為探索這個想法,招募了一些「勇敢參與者」,他們願意以科學名義被蚊蟲叮咬,結果發現,由石墨烯製造的物料,蚊不能刺穿,而且,蚊亦不會飛到石墨烯的服飾上。但研究指出,將石墨烯剪裁成衣服前,必須克服一個重要障礙,是石墨烯服飾在乾燥時,蚊不會叮咬,但在材料潮濕時,如果防止蚊蟲叮咬。"

Graphene 石墨烯服飾是正翃企業有限公司之最新產品,石墨烯服飾特殊布料,能提供您高科技的感受,不僅能防潑水還可以導熱保暖,更可以避免蚊蟲叮咬。

欲瞭解更多相關資訊,請上 官網:www.chamois.com.tw/