• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

防水透氣夾克訂做

服務項目 : 防水透氣夾克訂做

想要獨一無二的防水透氣夾克訂做卻沒有地方可以訂製嗎?想要防水透氣夾克訂做訂做但擔心夾克的材質嗎?正翃企業有限公司提供防水透氣夾克訂做已有數十年載的豐富經驗,提供客戶最完善的客製化服務,從最微小的局部印製到整件外套訂做,提供一條龍的完整服務,讓您免除夾克訂做上的任何疑慮。


一件別出心裁的夾克總會吸引到眾人的目光。現在的社會講求新穎、追求時尚,現在也越來越多人開始追求屬於自己的風格,穿出自己的品味,正翃企業長年走在防水透氣夾克訂做的服務尖端,清楚目前服裝在社會上的走勢,因此接受獨特設計或LOGO,小至局部圖案大至整件防水透氣夾克訂做全方位客製化服務,讓您走在街上也能和人與眾不同。


防水透氣多功能夾克為正翃企業有限公司之主力產品之一,從事防水透氣多功能夾克已有長達二十幾年的經驗,身為防水透氣多功能夾克批發商,正翃了解台灣天氣時常陰晴不定,常時不時下起大雨,許多人走在路上或騎機車常容易被圖如其來的雨淋成落湯雞,結合時下最先進科技的布料與獨家達美斯特防水性能,不僅透濕透氣,防水係數更達一萬以上,免去消費者濕漉漉的不舒服。


此外,在夏天,許多消費者也擔心太陽過於毒辣容易導致皮膚曬傷,甚至誘發皮膚癌,所以常會在身上再加件外套防曬,但穿了外套又濕熱不舒服,為此從事多年的夾克批發商正翃企業在防水透氣夾克訂做上做了精心設計,採用100% POLYESTER,並增添吸濕排汗、透濕透氣、抗紫外線的功能,為消費者在炎炎夏日帶來最好的防護。


許多企業或團體在統一採購防水透氣多功能夾克時最擔心的就是商品延誤,商品延誤容易導致大家在公開場合或是在重要時段,需要統一穿著時造成相當大的不便,正翃企業之防水透氣多功能夾克批發除了品質優良,交貨迅速不耽誤,讓客戶能準時在重要活動或是集會裡穿上訂製的防水透氣多功能夾克,順利完成他們的活動。 欲瞭解更多相關資訊,請上 官網:www.chamois.com.tw/