• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

客製化夾克製作

服務項目 : 客製化夾克製作

客製化夾克製作簡介

舉凡任何團體機關、政府機構、或是學校活動,常需要請廠商進行客製化夾克製作,客製化夾克製作供應商正翃企業有限公司創立於1991年間,從事客製化夾克製作已有二十餘載,任何團體機關、政府標案,都有非常成熟的製作經驗,為您提供最優質的客製化服務。
材質是消費者考慮要素之一,由於台灣氣候炎熱,正翃企業在客製化夾克製作時首重排汗功能,若身上穿的衣服材質不透氣,濕漉漉的黏在身上,容易讓人不舒服,工作容易煩悶不順心,甚至可能導致中暑,擁有客製化夾克製作專業經驗的正翃企業採用「防水透氣、吸濕排汗」之特殊設計,讓客戶沒有這個顧慮。

此外,防黴抗菌的功能也很重要,台灣的環境屬亞熱帶氣候,氣候普遍悶熱潮濕,衣服容易產生黴菌,穿在身上容易引發皮膚炎,正翃企業在客製化夾克製作時也查覺到了這一點,故團體服之材質除了防水透氣,也加強了防抗黴菌之功能,使衣服在潮濕的環境下不易發黴,讓消費者安心的穿在身上。

正翃企業秉持著服務客戶之原則,對客製化夾克製作有高品質的要求,對團體服其他旗下產品的設計有高品味的追求,促使自己不斷製造優質的夾克及其他產品,追求企業的永續經營,不斷期許企業之成長,以提供消費者最完善的服務。

 

每個球隊,都會有屬於球隊專屬的隊服,隊服上印有球隊名稱以及隊伍的隊徽,這樣團隊就能因此更有向心力,球隊的實力與成績也會因而蒸蒸日上。即使不是球隊,一個團體也能因為有客製化夾克製作而更有默契,團隊合作也能更加契合,讓同學或是同事之間能夠更充滿同為一個團隊的情感。

透過客製化夾克製作,能夠協助團隊來設計配色,而團隊也能提供自己設計的圖樣與字體,並藉由設計師修改或修飾,來做為客製化夾克製作的標誌或是圖案,讓客製化夾克獨樹一格。而客製化夾克製作建議,夾克標誌的設計圖樣不要太過花俏,因為若是圖案過於花俏,會使夾克顯得雜亂,且印於衣服上與繪於紙上的感受會有些許落差,太過複雜的圖案若印於衣服上也會因為圖案線條過細,在日後洗滌容易脫落。

客製化夾克製作做重要的就是與眾不同,除了能夠自由挑選衣服顏色以及繪製圖案,客製化夾克製作還能在衣服上印上每個人的名字或是綽號,讓每個人的衣服彼此間還是有些不同之處。而在團體制服上印上名字,也能在團體剛成立或是有新人進來時,幫助彼此認識,加強團體成員之間的認識與互動,讓團體成員培養彼此之間的默契。

夾克能使團體看起來更有活力,團體成員之間也透過夾克傳達出目標一致的使命與決心。客製化夾克製作能夠讓夾克完美表達出團隊的特色與目標,並藉由夾克傳達,如此一來讓團體間能合作無間,共同為目標努力。


欲瞭解更多客製化夾克製作相關資訊,請上正翃企業有限公司官網: www.chamois.com.tw