• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

機能排汗衫訂做

服務項目 : 機能排汗衫訂做

機能排汗衫訂做簡介

 

舉凡任何團體機關、政府機構、或是學校活動,為聚集向心力活動向來是不可或缺的重要環節,其中,穿著機能排汗衫訂做更是舒適度上的重點,機能排汗衫上所設計的LOGO或圖樣常會是獨一無二、絕無僅有,若衣服上的圖案印的不好或是退色難免讓人難過、生氣,因此,機能排汗衫訂做的材質、防退色設計是很重要的,機能排汗衫訂做供應商正翃企業有限公司創立於1991年間,以承接機能排汗衫為主,從事機能排汗衫訂做已有二十餘載,任何團體機關、政府標案,都有非常成熟的製作經驗,為您提供最快速完善的服務。

在機能排汗衫訂做供應商界裡以多年的專業經驗屢獲好評,也伴隨許多客戶一起共同成長。除了材質是消費者考慮之外,排汗功能也是必要考量點之一,在台南,天氣較為炎熱,進行團體活動時,難免有時候會汗流浹背,若身上穿的團體服材質不透氣,濕漉漉的黏在身上,容易讓人不舒服,甚至可能導致中暑,機能排汗衫訂做製造商正翃企業採用的特殊材質具有「防水透氣、吸濕排汗」之貼心設計,讓客戶沒有這個顧慮,進而能享受當下的活動。

除了有排汗設計,防黴抗菌的功能也很重要,台灣的環境屬亞熱帶氣候,氣候普遍炎熱潮濕,衣服容易產生黴菌,穿在身上容易引發皮膚炎,身為機能排汗衫訂做優良廠商的正翃也了解這一點,其材質除了防水透氣,更增強了防抗黴菌之功能,使衣服在潮濕的環境下不易發黴,讓消費者安心的穿在身上對皮膚也不會造成傷害或感染。

機能排汗衫優質供應商-正翃企業對於自身產品品質要求很高也追求高品味,秉持著服務客戶為原則之理念,提升自身品質、不斷製造優質的機能排汗衫訂做及其他產品,追求企業永續經營及成長努力,以回饋支持正翃企業的客戶群。

欲瞭解更多機能排汗衫訂做相關資訊,請上正翃企業有限公司官網:www.chamois.com.tw