• 客製化夾克製作
  • 客製化團體訂做
  • 吸濕排汗衫團體訂做
SKIP 點此直接進入

機能兩件式外套

服務項目 : 機能兩件式外套

機能兩件式外套簡介

 

身為機能兩件式外套公司,正翃企業有限公司不斷精進自己的技術,目前擁有最新穎的機能兩件式外套製作技術,更引進遠紅外線、竹炭纖維、透濕透氣、涼感紗、抗紫外線...等高科技布料,為了走在機能兩件式外套公司的尖端,正翃企業將產品結合科技為您帶來更為人性化與舒適感的穿著感受。

機能兩件式外套公司-正翃企業旗下的產品包含色彩繽紛的抗uv機能外套,鮮明的配色,穿著時讓你看起來充滿精神有朝氣!衣服材質增添抗紫外線功能,減少陽光對肌膚的傷害,透氣性良好,使汗水能快速排除與蒸發,不易殘留臭味,讓身體保持乾爽舒適。

為了使自己在機能兩件式外套公司裡更有競爭力,由於台灣的夏天太陽很大,正翃企業推出銀離子抗菌polo衫,材質採用吸濕排汗布,提升吸汗及快乾功能,同時增添銀離子材質讓衣服能防黴抗菌,抑制身上的汗臭味,當然,抗紫外線功能必定不能少,將上述功能集於一機能兩件式外套,讓您穿起來更加舒服自在。

為追求更貼近顧客所期待的舒適感,身為機能兩件式外套老牌,正翃企業採用科技鍺纖維多功能布料製作出科技鍺纖維polo衫,鍺纖維布種是由富有鍺粒子的珍貴原料中取得。多功能鍺纖維布種具有遠紅外線、產生負離子、除臭以及濕度調節等功能,具有抗靜電、除臭、快乾等多項功能,將帶給您優質的穿著體驗。



欲瞭解更多機能兩件式外套相關資訊,請上正翃企業有限公司官網: www.chamois.com.tw/